和平小区六号楼暖气不热问题得到解决
发布日期: 2016-02-10 07:06:47  浏览次数:

【正文】:近日,《行风热线》节目接到钻井一公司和平小区6号楼业主反映,自家暖气温度不达标。据她介绍,原先这个小区的供暖是由油田负责,去年开始,供暖统一由润电热力来负责,但年前的一段时间暖气开始出现供热不达标的情况,想通过节目帮忙解决。春节前后的这段时间经过记者与润电热力的相关负责人及维修人员不断地协调、沟通,昨天下班前,润电热力的客服张经理给记者打来反馈电话,告知,反映问题的热用户家暖气已经维修完毕,主要原因是由于和平社区属于老旧小区,虽然去年管线已经改造完成,但年前受一股冷空气影响气温骤导致供暖不顺畅,经过维修人员的检修,现在住户家的温度已经达标。

辽公网安备 21110202000023号  Copyright © 2016-2019  盘锦政策咨询服务网 版权所有  All Right Reserved  备案号: 辽ICP备07006967号  
访问量: