渔船的更新、改造、进口捕捞渔船如何取得工具控制指标?出现什么
发布日期: 2006-05-28 00:00:00  浏览次数:
  

答:要取得制造、更新改造、进口海洋捕捞渔船所需要的船网工具控制指标应通过淘汰旧捕捞渔船解决。但船数和功率都不得超过淘汰渔船的船数和功率。如果没有可淘汰的旧捕捞渔船,或者淘汰旧捕捞渔船的船网工具控制指标不够用于制造、更新改造、进口海洋捕捞渔船的,申请人可以利用购置海洋捕捞渔船船网具指标随船转移的规定,先通过购置的渔船作为旧船予以淘汰,这样就可以取得所需要的船网工具控制指标用于制造、更新改造、进口捕捞渔船。

在渔业捕捞许可证有效期内发生有下列情况的应申请换发捕捞许可证:

1)船名变更;

2)船籍港变更;

3)渔船所有权共有人之间变更;

4)渔业捕捞许可证使用期满。

上一篇:转发省海洋渔业厅辽宁省海蛰资源    下一篇: 很抱歉没有了
辽公网安备 21110202000023号  Copyright © 2016-2019  盘锦政策咨询服务网 版权所有  All Right Reserved  备案号: 辽ICP备07006967号  
访问量: