渔船报停需办理哪些手续?
发布日期: 2006-05-28 00:00:00  浏览次数:
  

答:《渔业捕捞许可管理规定》没有做出新规定。

《辽宁省实施〔渔业捕捞许可管理规定〕办法》意见(未实施)

第三十四条 捕捞渔船因故要求停止作业,须分别向县级以上渔政、渔港监督机构提出申请,逐级上报经省渔业行政主管部门批准后,将证件交回原发证机关。报停时间超过半年的各项费用减半收取;不足半年的应交纳全年费用。报停时间一般不得超过一年,超过一年不能恢复生产的,视为自行终止许可。自行终止许可的渔业船网工具控制指标由省渔业行政主管部门上收。

上一篇:转发省海洋渔业厅辽宁省海蛰资源    下一篇: 很抱歉没有了
辽公网安备 21110202000023号  Copyright © 2016-2019  盘锦政策咨询服务网 版权所有  All Right Reserved  备案号: 辽ICP备07006967号  
访问量: